¿Buscas un dulce rápido de hacer y que esté buenísimo? El pound cake es tu salvación. Este pastel inglés, además de ser una delicia, es muy fácil de hacer y seguro que tienes todos los ingredientes en casa. Anímate ahora que el verano se acaba y prepara esta exquisitez.
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Elaboración:
- Echa en un bol la mantequilla y el azúcar y mézclalos bien.
- Luego añade los huevos uno a uno sin dejar de batir.
- A continuación, añade la harina poco a poco sin dejar de batir.
- En un molde engrasado con mantequilla y espolvorea una pizca de harina.
- Luego pon la mezcla en el bol y mételo en el horno a 190ºC durante unos 40 minutos aproximadamente. Cuando empiece a dorarse pínchalo con un cuchillo. Cuando este salga limpio ya tienes listo tu pound cake.
- Espera cinco minutos a que enfríe y desmóldalo.
Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...

PATRICIA LONDON
No hay comentarios:
Publicar un comentario