Si eres asiduo a la búsqueda de recetas por internet, seguro que te habrás cruzado más de una vez con la receta de las rosas de hojaldre. Una muy sencilla forma de endulzar un aperitivo o como postre de lo más original. Todo un gustazo para los amantes de la canela.
Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre
2-3 manzanas
50 gr. de mantequilla derretida
3 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Sacar la masa de hojaldre del frigorífico
- Engrasar (con un papel de cocina y una gota de aceite) los moldes de flan o de cupcakes para introducir las rosas después
- Mezclar el azúcar y la canela
- Desenrollar el hojaldre y dividir en 5 partes
- Pintar con la mantequilla derretida
- Espolvorear la mezcla de azúcar y canela
- Cortar la manzanas en láminas finas (peladas o con monda)
- Colocar las tiras de mazana con la media luna sobresaliendo por uno de los bordes de las tiras
- Doblar el resto de masa sobre los trozos
- Y enrollar con cuidado
- Colocar en los moldes
- Hornear 45 minutos a 180ºC
- Luego decorar con azúcar
Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...

PATRICIA LONDON
No hay comentarios:
Publicar un comentario