Este es uno de lo flanes que siempre triunfan. No es el típico flan de huevo o de vainilla. Es más original. Y le suele gustar a todo el mundo, como las tartas de queso. Es muy suave y sencillo de hacer. Si quieres impresionar con un postres fresquito y que no decepcione aquí tienes el dulce ideal. ¡Disfrutadlo!
Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos
200 gr. queso estilo Philadelphia
120 gr. azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de gelatina en polvo
Caramelo líquido
Elaboración:
- Calentar la leche junto con el azúcar, la gelatina y la vainilla. Cuando hiervan retirar del fuego y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 190º.
- Batir los huevos y el queso con la batidora.
- Luego mezclar con todos los ingredientes.
- Echar caramelo en el molde.
- Poner en el horno al baño María a 200º sobre media hora. Espera hasta que empiece a dorarse.
- Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Consumir al día siguiente.
- Darle la vuelta y servir.
Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...

PATRICIA LONDON
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