降水確率100%ブログパーツ;

[PR] 楽しくタイピング練習!

miércoles, 19 de julio de 2017

TARTA ROSA


En el momento en el que encontré esta receta me llamó mucho la atención. El color de la tarta y su textura me tuvieron una pinta exquisita. Y la verdad no me defraudaron, ni a mí ni a nadie. La hice de un postre de una comida familiar y fue un auténtico éxito. Si bien es cierto que no es muy grande, por lo que si queréis hacerla para mucha gente os recomiendo que utilicéis el doble de todos los ingredientes. En este caso es de fresa, pero podéis utilizar el sabor que más os guste. También la he hecho de piña, como podéis ver más abajo, y también está muy rica.

Ingredientes:
100 gr. de galletas tipo María
50 gr. de mantequilla
250 gr. de queso tipo Philadelphia
1 sobre de gelatina de fresa
200 gr. de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de agua
un molde desmoldable

Elaboración:

  • Tritura las galletas, ya bien con ayuda de la batidora, un mortero o triturándolas en una bolsa y pasándoles por encima el rodillo.
  • Mezcla la harina de galleta con la mantequilla.
  • Extiende el resultado sobre un molde forrado con papel de horno. Aplasta la galleta con una cuchara para que quede bien firme.
  • Aparte, bate con una batidora la nata, el queso y el azúcar.
  • Calienta medio vaso de agua.
  • Disuelve el sobre de gelatina en el vaso de agua.
  • Añade esta mezcla de gelatina a la nata, el queso y el azúcar. Bátelo todo bien.
  • Echar la mezcla sobre el molde con la base de galleta.
  • Meter en el frigorífico. Y dejar reposar al menos tres horas. Cuanto más repose más rico estará. Lo ideal es hacerlo de un día para otro.



Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...


PATRICIA LONDON

No hay comentarios:

Publicar un comentario