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domingo, 18 de septiembre de 2016

NEW YORK CHEESECAKE


Hacía años que buscaba una receta de este postre neoyorquino y por fin he dado con ella. Una tarta sencilla y riquísima que hará las delicias de aquellos que la prueben. Una apuesta segura para cualquier evento que organices y que no decepcionará.

Ingredientes:
1 paquete de galletas maría
85 gr. mantequilla
400 gr. queso philadelphia (podéis utilizar todo el queso que queráis, según esto variará la altura del pastel)
200 ml. yogur griego (2 yogures)
250 gr. azúcar
3 huevos
zumo de 1/2 limón
3 cucharadas soperas de harina de repostería
1 cucharadita de vainilla

Elaboración:
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Triturar las galletas hasta obtener un polvo fino y reservar
  • Derretir la mantequilla
  • Mezclar la mantequilla con el polvo de galleta hasta obtener una pasta
  • Extender la pasta sobre un molde desmoldable, cuyo fondo previamente se ha recubierto con papel de horno. Aplastar la pasta de galleta  evitando que queden huecos
  • Aparte, batir el queso, el azúcar, la vainilla, el zumo de limón y la harina hasta que tengamos una crema lisa
  • Añadir los huevos uno a uno batiendo apenas, solo se necesita incorporar evitando que la mezcla coja aire
  • Echar sobre el molde con galleta la mezcla obtenida
  • Hornear 10 minuto a 200ºC
  • Pasado ese tiempo bajar a 100ºC y hornear sobre una hora
  • Apagar el horno cuando la superficie del pastel esté dorada y el cuchillo que pinchemos nos salga limpio 
  • Dejar el pastel el en horno apagado hasta que esté completamente frío (el reposo es esencial para que la tarta quede perfecta, ya que es fundamental que la dejemos en el horno unas cuantas horas)
  • Luego meter en el frigorífico


Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...


PATRICIA LONDON

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