Si te apasiona el chocolate y el bizcocho ¿por qué no unirlos en uno de los postres más ricos que existen? Me refiero al brownie, esa exquisitez venida de Estados Unidos y que un vez que has probado no puedes vivir sin él.
Hay muchas recetas y muchas maneras de hacerlo, pero yo me quedo con esta receta. Sencilla, simple y fácil de preparar. Y ahora a ponerse las botas con el dulce de chocolate por excelencia.
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. azúcar
200 gr. harina
1/2 tableta de chocolate de repostería (aunque os vale una tableta de chocolate normal)
140 gr. margarina
Preparación:
- Batir los huevos.
- Añadir el azúcar y mezclar bien.
- Luego añadir la harina y batir todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Aparte, fundir el chocolate junto con la mantequilla.
- Echar la mezcla de chocolate y mantequilla fundidos en el recipiente donde hemos mezclado los demás ingredientes.
- Remover todo bien.
- Verter la mezcla en un recipiente previamente untado de margarina, si es preciso.
- Hornear a 200º de unos 15 a 20 minutos.
Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...
PATRICIA LONDON
No hay comentarios:
Publicar un comentario